Noticia

Partido estrella de la Jornada 3

02 de Octubre de 2019

Los locales no pudieron mantener la ventaja en el marcador y concedieron su primera derrota.

Imagen principal noticia

HARO FC 1 - ATLÉTICO TORRES 2

Alineación:

Fresa, Raul, Cristo, Haro, Isma, TJ, Erik, Barco, Juanma, Manu, Guille(⚽️)

Los chicos de M.A.Lopez no lograron materializar la ventaja que llevaban durante los 60 minutos tras gran jugada de Manu que materializó Guille.

Un gol en propia puerta y una contra en los ultimos minutos le costó al equipo la primera derrota de la temporada.

Lejos de buscar errores, destacar que el partido fue muy igualado y que se vio a dos grandes equipos sobre el terreno de juego. Tal vez los locales dispusieron más de balón pero lo visitantes fueron más efectivos cara a puerta. Los cambios en el ultimo cuarto de hora desequilibraron la balanza hacia los visitantes.

Derrota ante uno de los favoritos al ascenso que no empaña el buen inicio de nuestro aficionado, que con dos derrotas, sigue en puestos altos de la clasificación y ya prepara la visita al feudo de un Valdeolmos que goleó a domicilio (1-6) a su rival.